Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокурор Севастополя назвал внушительную сумму выплаченных задолженностей за 2017 год

 

По итогам минувшего 2017 года прокуратура помогла взыскать с работодателей задолженности по зарплате своим работникам, сумма которой достигала 42 миллиона рублей. Об этом рассказал прокурор Игорь Шевченко.

В общей сложности, за весь год телефон «горячей линии» помог выявить 23 факта «скрытой» задолженности.

«К примеру, прокуратурой Ленинского района в связи с обращениями граждан, поступившими по телефону «горячей линии», проведена проверка в Специализированной службе похоронного дела, где выявлена задолженность по заработной плате в сумме более 4,3 млн рублей. После вмешательства прокуратуры задолженность погашена. Нарушенные права работников восстановлены», – сказал Шевченко.

Шевченко также уточнил, что  «совместно с судебными органами прокурорам удалось в значительной степени улучшить ситуацию с выплатой заработной платы, около 300 наших исков и заявлений удовлетворены на сумму более 10 млн рублей».

Прокурор упомянул, что задолженность по зарплате в размере 7 миллионов рублей возмещена работникам госпредприятия «Севастопольская аптечная сеть».

«Все судебные приказы исполнены, задолженность выплачена. Нарушенные права работников восстановлены», – подытожил Шевченко.

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх