Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Севастопольским мамам» помогают сильные и спортивные!

«Севастопольским мамам» помогают сильные и спортивные!

Для получения хорошего и доброго дела необходимо усилие многих людей, а также важна их поддержка. #вместемыможембольше – это не просто слова, а работающий «механизм» позитивных изменений в нашем городе.

С большим успехом эту «схему» в своей деятельности использует общественная организация «Севастопольские мамы».

«Мы организовываем праздники для детей. Очень часто у нас нет возможности подключиться к электричеству. С этим самым подключением у нас бывают проблемы, а без электричества невозможно, чтобы работал звук и микрофон. 

Поэтому мы обратились к активным гражданам нашего города и попросили помочь с генератором. Знаем, что их было множество у местного населения, когда Севастополь жил несколько месяцев без света. 

И почти мгновенно на нашу просьбу откликнулся президент Федерации ММА Сергей Кот. Он и передал от имени сильных и спортивных людей нашего города генератор», - рассказала «ИНФОРМЕРу» председатель СРОО «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

И почти сразу мамы пустили электричество в дело. В минувшее воскресенье для 70-ти севастопольских мальчишек, девчонок и их родителей был организован конкурс детского рисунка на асфальте в сквере Ленинского комсомола.

Было весело и громко, а без подарка Сергей Кота ничего бы не случилось, а вместе – получилось!

Спасибо, добрый человек!

«Севастопольским мамам» помогают сильные и спортивные!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,