Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинский националист призвал поддержать севастопольский сайт!

Украинский националист призвал поддержать севастопольский сайт!

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мне кажется, украинские СМИ недостаточно много внимания уделяют крымским блогерам, которые фактически в одиночку пытаются противостоять оккупации, честно рассказывая о том, что там происходит. Причем делают это на месте, а не как некоторые «специалисты» по Крыму, которые оттуда уехали и. В принципе потеряли все связи", – пишет Сазонов.

По его мнению, украинские СМИ недостаточно много внимания уделяют «крымским блогерам, которые фактически в одиночку пытаются противостоять оккупации»
В их числе он перечислил Илью Большедворова, Сергея Сардыко, Александра Талипова, Олега Кочерова, Константина Ерманова, Александра Горного

Более того, он считает необходимым предоставить крымским блогерам украинское гражданство и выплачивать гонорары, потому что "своих бросать нельзя".

"Надо понимать, что идеологически это наши люди, на переднем рубеже борьбы. Не надо смущаться их антиукраинских заявлений и ставить блок на их публикации в украинских СМИ… Давайте вытащим их из соцсетей на украинские телеканалы – приглашать на эфир, пусть дистанционно, раскручивать. Не надо забывать, что дух свободы – это та ценность Украины, которую они впитали, и которую из них не вытравить путинской пропагандой, и эта тяга к свободе и заставляет их говорить правду, несмотря на жесткий контроль.

Почему мы должны их предавать и бросать? Они настоящие открытые оппозиционные политики", – считает Сазонов.

Но самое интересное, что украинский националист - журналист возмущён тем, что сайт "примечания" давят и скоро закроют.

"Последние островки свободной прессы остались только в Севастополе, сайт «Примечания». Но его давят и, скорее всего, закроют, – пока он поддерживается бизнесменом Олегом Николаевым. Того же Николаева почему мы не поддерживаем открыто? Чего боимся?" – возмущается украинский националист.

Кирилл Сазонов после начала Русской весны сбежал из Донецка, работал пиарщиком скандально известного украинского депутата Семена Семенченко и батальона «Донбасс». 

Сам Сазонов получил широкую известность после публикации поста в поддержку боевиков из батальона «Торнадо», которые пытали и насиловали людей.

 

Украинский националист призвал поддержать севастопольский сайт!Сайт "Примечания" нашли себе защитника в лице украинского националиста?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх