Информер

287 подписчиков

Дедушка, не умирай!

Дедушка, не умирай!

22 сентября погода в Севастополе выдалась на удивление солнечная и безветренная - настоящая бархатная осень, когда вполне ещё можно загорать и купаться в море.

Однако севастопольские коммунисты, помня заветы Ильича, снова собрались на митинг, посвящённый пенсионной реформе под девизом: «Не допустим социальный террор власти против собственного народа!»

Это уже третья акция, которую проводят коммунисты, протестуя против поднятия пенсионного возраста.

Только севастопольцы не спешат митинговать, и на такие мероприятия собираются кадровые коммунисты, Союз советских офицеров, комсомольцы и немногочисленные сторонники левых идей.

Дедушка, не умирай!

По традиции, приветственное слово держал бессменный Первый секретарь Городского комитета КПРФ Василий  Пархоменко«Что бы Медведев не говорил про корректировки реформы, власть залезла в карман гражданам на 3 трлн. рублей, и только 600 млрд. вроде бы решили вернуть.

Какие в дальнейшем не делай корректировки, власти людей обманули. Под рассуждения, что альтернативы повышению пенсионного возраста нет. Дело не в очередных косметических поправках, вопрос с пенсионной реформой стоит принципиально — да или нет. На взгляд КПРФ, реформа неприемлема в любом виде. Мы считаем, нужно искать другой способ решения проблемы — за счёт олигархов».

Дедушка, не умирай!

Надо отметить, что севастопольские коммунисты стали подходить к своим мероприятиям креативно.

То стихи читают, то песни поют… А в этот раз пошли ещё дальше - запустили на воздушных шарах в небо «едроссовского» медведя на перевоспитание.

Как видим, раскачать севастопольскую лодку не так-то просто.

Несмотря на многочисленные жалобы на действия севастопольских властей, которые строчат в администрацию президента и другие правительственные органы севастопольцы, митинговать они не готовы. Возможно, ещё чаша терпения не переполнена, или не так всё плохо, как «малюют» коммунисты.

Дедушка, не умирай!

По всем признакам Севастополь не готов массово и публично поддерживать коммунистов, как это произошло в других регионах Российской Федерации, где одержали победу на выборах кандидаты от КПРФ.

Однако севастопольские коммунисты не сдаются и обещают митинговать до победного конца.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх