Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Инвестиции в Севастополь: производитель мороженого выделит 500 млн

Инвестиции в Севастополь: производитель мороженого выделит 500 млн

По словам директора департамента экономического развития местного правительства Андрея Саносяна, российский производитель мороженого «Славица» собирается "вложить" в Севастополь порядка 500 млн рублей, чтобы появилось около 400 рабочих мест. Такая новость прозвучала во время заседания экспертного совета по привлечению крупных инвесторов.

«Проект серьёзный – 500 млн рублей инвестиций, 400 рабочих мест. Опыт и финансовое состояние компании позволяет предполагать, что (фабрика) может быть построена быстро и станет хорошим производством», – отметил он.

Экспертный совет при правительстве города утвердил предприятие в качестве инвестора.

Также на заседание были поданы заявки на формирование производства светодиодных ламп, консервов и постройку очистных сооружений.

В  Севастополе состоялось второе заседание экспертного совета по привлечению крупных инвесторов. 

Для справки:

Компания «Славица» работает с 1994 года. Сейчас имеет представительства на территории нескольких субъектов РФ.

Напомним, что филиалы предприятия некоторое время изготавливали мороженое с такими скандальными названиями, как «Обамка», «Хохол» и «Бедный еврей».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх