Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Киеве у противников гей-парада сломаны ребра и разбиты головы

В Киеве у противников гей-парада сломаны ребра и разбиты головы

Стало известно, что в Киеве почти две сотни людей пытались помешать «Маршу равенства», проходящему в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Отмечается, что около шести утра 17 июня более 150 человек вышли на пересечение улицы Владимирской с бульваром имени Тараса Шевченко, чтобы перегородить дорогу «Маршу равенства», сообщает RT, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции.

Сотрудники полиции обратились к протестующим с просьбой освободить проезд, но активисты отказались пропускать марш ЛГБТ. В итоге стражи порядка были вынуждены силой оттеснить протестующих с дороги. Согласно информации СМИ, во время столкновения были использованы газовые баллончики.

В результате задержание привело к тому, что у недовольных гей-парадами переломаны ребра и разбиты головы. На месте инцидента работают медработники. В отделение полиции доставлены 56 человек. В настоящее время устанавливаются личности активистов и уточняются подробности произошедшего.

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх