Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фанаты Бузовой посоветовали ей похудеть

Фанаты Бузовой посоветовали ей похудеть
 

Фанаты Ольги Бузовой раскритиковали певицу за танцы в купальнике возле бассейна во время отдыха в Турции. Некоторые посчитали, что знаменитость находится не в лучшей физической форме, поэтому они посоветовали ей заняться собой.

«Хотела похудеть к лету, но с моим графиком не получается. Смотрю на себя — вроде ничего. И потом, кости больше не в моде», — подписала Бузова свой пост в Instagram.

Часть пользователей с ней не согласилась и порекомендовала привести себя в форму: «"Нужно худеть", "Приседать и еще раз приседать!", "Подкачайся"». Другие негативным образом отнеслись и к самому танцу звезды: «"Дурацкий танец", "Не понимаю, что это за танцы", "Отвратительный купальник, отвратительные очки, отвратительный танец"».

Напомним, что Ольга Бузова выкладывала в соцсеть снимок, где она сидит в машине в свадебном платье и с букетом цветов в руках, но поклонники не поверили певице, предположив, что фотография сделана на съемках клипа или нового шоу с ее участием.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх