Информер

287 подписчиков

Упырь года! Текст 18+

Упырь года! Текст 18+
 
Зоозащитники обратились в правоохранительные органы и к хакерам после того, как получили множество видеороликов с убийствами животных от неизвестного живодера. Его возможное имя уже удалось установить.Московская активистка Анастасия Федюнина рассказала, что садист начал отправлять ей видеозаписи 15 августа. Девушка также отметила, что подобные ролики приходили не только ей, но и другим волонтерам из разных городов
В каждом видео злоумышленник убивает животных: в одном из роликов он варит кошку заживо, в другом — разделывает питомца ножом. При этом садист отправляет записи под именем Алены Савченко — одной из осужденных хабаровских живодерок.

Упырь года! Текст 18+ 
Зоозащитники надеются в скором времени отыскать живодера. Федюнина уже написала заявление в ОМВД «Лефортово». Кроме того, активисты наняли хакеров, которые проверили IP-адреса злоумышленника. 
Как выяснили взломщики, фото и видео могла отправлять девушка из Реутова 
В конце 2016 года СМИ сообщили о двух 17-летних живодерках из Хабаровска. По данным следствия, девушки в общей сложности убили более пятнадцати животных и птиц, включая собак, кошек и голубей. Подсудимые признали свою вину и раскаялись в поступках.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх