Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как севастопольцы сидели без воды семь часов

Как севастопольцы сидели без воды семь часов

Сегодня, 20 августа, начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков рассказал, что все временные отключения севастопольцев от водоснабжения произошли на протяжении прошлой недели по причине порывов водоводов.

«За отчетную неделю в Севастополе зарегистрированы четыре временных отключения в сети водоканала. Причинами аварий стали порывы трубопроводов. Максимальное время устранения происшествий составило семь с половиной часов, минимальное – четыре часа», – заявил Веселков.

Оказывается, что 16 августа в связи с утечками воды на водоводе диаметром 250 мм на ул. 6-я Бастионная без воды остались потребители 15 улиц. 1,7 тысячи человек на протяжении семи часов не могли принять душ. 

По словам Веселкова, на горячую правительственную линию в течение недели поступили 1 430 сообщений от местных жителей. Доминировали жалобы на водоснабжение (17%) и энергоснабжение (18%).

К сведению, во время рейда по работе с должниками выяснилось, что два абонента в Севастополе не платили за природный газ. В связи с этим они будут отключены от поставок. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Севастополю.

«Отделом судебных приставов по Нахимовскому району проведен совместный рейд с сотрудниками ПАО «Севастопольгаз» по месту жительства неплательщиков.

За несколько часов проверены 27 адресов граждан, чей долг – от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей. В ходе рейда в отношении двух должников сотрудниками аварийной службы ПАО «Севастопольгаз» осуществлено отключение от пользования природным газом», – заявили в службе судебных приставов.

Также составлено 12 актов о непроживании должников по адресам, которые указаны в исполнительных документах, и об отсутствии имущества. Они получили извещения и постановления о возбуждении исполнительных производств.

Должникам сказали, что в случае неуплаты долга на протяжении пяти дней судебным приставом-исполнителем может быть принято решение о наложении ареста на имущество, которое будет передано на реализацию, а вырученные средства перечислят взыскателю. Должника могут привлечь к административной ответственности.

УФССП советует местным проверять наличие возбужденных в отношении себя исполнительных производств в «Банке данных исполнительных производств»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх