Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Наркотическая лихорадка» в Севастополе: злоумышленники на видео (ФОТО, ВИДЕО)

«Наркотическая лихорадка» в Севастополе: злоумышленники на видео (ФОТО, ВИДЕО)
 
В Севастополе есть проблема, которую, к сожалению, никак не удается искоренить как ни властям города, полиции, так и местным жителям. Речь идет о рекламе наркотических веществ — объявлениях, нанесенных краской на стенах домов, подъездов и даже памятниках.

Возмущение вызывает не только сам факт появления таких надписей, но и нерасторопность городских служб, которые не особо стремятся закрашивать это безобразие.В редакцию "ИНФОРМЕРа" пришло письмо от горожанина Игоря, к которому он приложил фотографию и видеоролик.
"Высылаю видео двух уродов, которые (баллончиком с черной краской) рисуют рекламу наркотиков в Севастополе на улице Вакуленчука, 10. Это произошло 26 сентября 2018 года. Как пришел с работы, то сразу залил видео и отправил Вам. Если их кто-то узнает, то пусть надает по шапке!" - написал он (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции). 


Уважаемые севастопольцы, если Вы узнали кого-то на видео, то немедленно об этом сообщите сотрудникам правоохранительных органов. Судя по всему, перед полицейскими сейчас тоже стоит непростая задача - выловить и установить личности злоумышленников.
Что касается родителей севастопольских подростков, то им остается только надеяться на лучшее - что их чада не воспользуются услугами продавцов смерти и не пополнят ряды наркозависимых.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх