Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минстрой России внесет поправки долевое законодательство

Минстрой России внесет поправки долевое законодательство

Министр Владимир Якушев подчеркнул, что некоторые нормы в законодательстве прописаны неполно, и следует избежать разногласий между застройщиками, банками и гражданами.

В частности, нужно избежать необоснованного ужесточения требований к застройщикам, чтобы отрасль не обрушилась и не появились новые обманутые дольщики, отметил Якушев.

"Много вещей, которые в законе вроде прописаны, но есть желание истолковать их по-иному, предъявить более жесткие требования к застройщикам", - пояснил он.

Осенью 2017 года президент РФ Владимир Путин поручил разработать план отказа от долевого строительства, в декабре правительства утвердило дорожную карту. С 1 июля 2019 года застройщики смогут привлекать средства только в банках, а деньги дольщиков будут храниться на специальных счетах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх