Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе злоумышленник похитил из авто один килограмм золотых украшений (ВИДЕО)

В Севастополе злоумышленник похитил из авто один килограмм золотых украшений (ВИДЕО)

Севастопольские полицейские арестовали 36-летнего крымчанина. Мужчину подозревают в том, что он взломал авто «Киа Сид» и похитил из него ювелирные украшения (на сумму 10000000 рублей, - прим. редакции).

"Пострадавший вез в автомобиле драгоценности в ювелирный магазин, в котором работает поставщиком, - информирует пресс-служба УМВД России по г. Севастополю. - По пути мужчина заехал в торговый центр. Он припарковал транспортное средство поблизости и ушел, оставив драгоценности, которые хранились в рюкзаке, в багажном отделении".

Отмечается, что злоумышленник быстро взломал систему сигнализации и замки авто с помощью электронного устройства «код-граббера», открыл дверь багажника и украл рюкзак с ювелирными украшениями (1 кг колец, цепочек, перстней и подвесок, - прим. редакции).

На воришку завели уголовное дело за кражу. Согласноп. «б» ч.4 ст.158 УК РФ «Кража» ему грозит лишение свободы до 10 лет.

Ссылка на первоисточник
10 стран, названия которых на самом деле звучат по-другому

Картина дня

наверх