Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В США хотят «друга космонавта Олега»

В США хотят «друга космонавта Олега»

Видеоролик "Самый длинный маршрут на МКС", опубликованный российским космонавтом Олегом Артемьевым, становится популярным на американском Reddit.Россиянин проводит "экскурсию" по Международной космической станции и показывает ее внутреннее устройство: извилистый коридор с множеством проводов, труб и кнопок. Космонавт встречает во время своего маршрута и других работников МКС, отмечая, что они "лучшие на станции"

Конечная остановка - грузовой отсек, где находится мусор, который вскоре планируется сбросить на сгорание в атмосфере. Пользователи США, после просмотра ролика, отметили доброту и чувство юмора нашего космонавта, сказав, что хотят себе "друга космонавта Олега". 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх