Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Некоторые российские легкоатлеты могут покупать билеты в Рио - другим не дано

Международный олимпийский комитет (МОК) отказался снимать сборную России от участия в летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Женейро.

Однако президент МОК Томас Бах заявил о сомнениях в невиновности спортсменов из России, а также из Кении. Для допуска к соревнованиям каждый российский и кенийский спортсмен будет обязан получить отдельное одобрение со стороны международных федераций.

При этом, МОК поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), отстранившей от соревнований наших легкоатлетов. Олимпийский комитет допустил участие в Олимпиаде отдельных спортсменов, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке. Такие атлеты смогут выступать под флагом России.

Напомним, 17 совет IAAF продлил дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Этим решением наши спортсмены были отстранены от участия в Олимпиаде-2016. Причиной санкций стал доклад Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). В нём представители агентства пришли к выводу, что в российской легкой атлетике повсеместно применяются запрещенные препараты, причем к нарушениям причастны не только спортсмены и тренеры, но и спортивные чиновники.

Некоторые российские легкоатлеты могут покупать билеты в Рио - другим не дано

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх