Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Президент Украины рассказал журналистке про свой отпуск в Испании

Президент Украины рассказал журналистке про свой отпуск в Испании

Украинский лидер Петр Порошенко опроверг информацию о своем отпуске в Испании. Он набрал номер корреспондента телеканала ТСН за полчаса до выхода в эфир сюжета, посвященного его отдыху в Марбелье.

По словам президента Украины, он никогда не бывал в тех краях, и сейчас находится в Киеве, на своем рабочем месте. Он рекомендовал корреспонденту сказать, что «ни в этом, ни в прошлом году, ни на большой, ни на маленькой горе, ни в Марбелье, ни где-то кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела» он не был.

В то же время Порошенко проигнорировал следующие вопросы: "Есть ли у него вилла в Испании? И почему его самолет находился в Вене восемь дней?" В ответ он просто повесил трубку, информирует Пятый канал.

Не так давно президента Незалежной видели в дорогом элитном ресторане в Киеве. Недавнюю же его «пропажу» сотрудники администрации Украины объяснили тем, что Порошенко проводил деловые встречи в Европе.
Ссылка на первоисточник
В Тихом океане произошло сильное землетрясение

Картина дня

наверх