Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе крутят фильмы под открытым небом

В Севастополе крутят фильмы под открытым небом

Пользователь LifeJournal под ником Strajj поделился своими впечатлениями от посещения отреставрированного пляжа.

"Помню, когда открылся реконструированный пляж "Солнечный" были возмущённые. Люди говорили, зачем сделали такую большую площадь и дорожек слишком много. Да, это прекрасное место, где можно погулять по ровным дорожкам и подышать свежим воздухом. Всё освещено, мамочки с колясками спокойно катают своих деток и укачивают до самой ночи. 

На большой площади, у самого моря дети и взрослые катаются на велосипедах, самокатах и других современных средствах передвижения, гуляет много народу. 

Все отдыхают в прекрасном цивилизованном месте. Мне очень понравилась идея крутить фильмы под открытым небом. Люди приходят целыми семьями, летними вечерами на пляж "Солнечный" и смотрят хорошие советские фильмы. В субботы мы смотрели фильм Бриллиантовая рука, а вчера радовали детей и взрослых мультфильм "Бременские музыканты"", - написал блогер и опубликовал фото, а также видео. 

В Севастополе крутят фильмы под открытым небом

В Севастополе крутят фильмы под открытым небом

В Севастополе крутят фильмы под открытым небом

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх