Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сбитые колени, испорченная обувь и расшатанные нервы: как севастопольцы добираются до катеров и паромов

Сбитые колени, испорченная обувь и расшатанные нервы: как севастопольцы добираются до катеров и паромов
 
Местный житель, возмущённый творящимся в Севастополе безобразием, направил на редакционную почту "ИНФОРМЕРа" гневное письмо с фотографиями и видео. 
"Вход на территорию морпорта на пл. Захарова. Пассажиры катеров и паромов ежедневно преодолевают небольшое, но очень неприятное препятствие. Многие оставляют на этом препятствии свою обувь, а некоторые и частицу своего здоровья в виде сбитых локтей и коленей. Наверное, руководство морпорта представляет себе безопасность пассажиров только в виде установки заборов и неработающих рамок металлодетекторов", - написал мужчина. 

 
Сбитые колени, испорченная обувь и расшатанные нервы: как севастопольцы добираются до катеров и паромов
Знают ли в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры во главе с Игорем Титовым о существующей проблеме? Готовы ли чиновники, рассказывающие о том, что до конца года в регионе капитально отремонтируют четыре дороги, ежедневно преодолевать с севастопольцами данный участок дороги на Северной стороне? 

Рискнут ли Титов и его архаровцы оставить на данном клочке пешеходной зоны свою обувь и окончательно расшатать нервы? Если ответственный департамент плюнет и забудет о просьбе севастопольцев, то обратит ли руководство "Севастопольского морского порта" внимание на волнующее людей препятствие?
 

Или никто из чиновников не решится залатать "рану" на теле Севастополя? Может, севастопольцы должны самостоятельно решать вопросы благоустройству города? Но тогда зачем нужны всякие там Титовы, Ачкасовы и прочие персонажи из правительства? 
 
Сбитые колени, испорченная обувь и расшатанные нервы: как севастопольцы добираются до катеров и паромов


Для справки: 

По словам начальника управления дорожного хозяйства Антона Ачкасова, в настоящее время департаментом транспорта завершены работы по шести объектам протяженностью 5,8 км, а в работе – восемь объектов протяженностью 7 км.

Также заключены государственные контракты по четырем объектам: улица Михайловская на Северной стороне, улица Подгорная в селе Терновка, улица Богдана Хмельницкого в Балаклаве и улица Морских пехотинцев. Срок завершения работ – до конца текущего года. Чиновник уточнил, что в 2018 на капитальный ремонт выделены из бюджета города 870 млн рублей, что позволит ввести до конца года 15 км дорог. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,