Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Двое сотрудников Росгвардии избили до смерти севастопольца

Двое сотрудников Росгвардии избили до смерти севастопольца
 
Сегодня, 11 сентября, пресс-служба Севастопольского гарнизонного военного суда сообщила о провозглашении приговора по уголовному делу, связанному с причинением тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего.Уточняется, что  военнослужащие Росгвардии П. и Т. обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового).

"Согласно приговору, 17 декабря 2017 г. П. и Т., находясь в состоянии опьянения, применили физическое насилие к гражданину К., в том числе с использованием предмета в качестве оружия, чем причинили тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего", - отмечает пресс-служба Севастопольского гарнизонного военного суда. 

За совершенное деяние указанным лицам назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 (шесть) лет и 4 (четыре) года соответственно, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение десяти суток со дня его постановления, а содержащимися под стражей осуждёнными П.

и Т., – в тот же срок со дня вручения им копии приговора.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник
10 стран, названия которых на самом деле звучат по-другому

Картина дня

наверх