Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вайкуле попросили не смотреть на Крым «через кошелёк»

Вайкуле попросили не смотреть на Крым «через кошелёк»

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе обратился к певице Лайме Вайкуле и попросил её не рассматривать ситуацию с полуостровом "через кошелёк". 

По словам Иоффе, он многие годы был ценителем творчества Вайкуле, а также уверен, что качество души нельзя измерить деньгами. 

"Недопустимо рассматривать сквозь открытый или закрытый кошелек ситуацию с Крымом. Лайма Вайкуле в ближайшее время по решению нашей мониторинговой группы будет включена в "крымское досье"" - цитирует РИА "Новости" слова главы общественной палаты Крыма.

Стоит отметить, что "Крымское досье" составляется общественной палатой Крыма. В список будут включены лица, не признающие вхождение полуострова в Россию. Ранее RT писал, что в Одессе Вайкуле сказала, что, потому как европейским артистам запрещено ездить с гастролями в Крым,то она не поедет туда ни за какой гонорар. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,