Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шнуров «тормозил развитие» своей супруги

Шнуров «тормозил развитие» своей супруги

Ещё в середине мая текущего года стало известно о том, что эпатажный солист и музыкант группировки "Ленинград" Сергей Шнуров хочет развестись с супругой Матильдой.25 мая Шнур рассказал своим фанатам о серьёзности намерений на личной странице в инстаграме. 

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо", - написал шоумен. 

Шнуров «тормозил развитие» своей супругиШнуров «тормозил развитие» своей супруги
Говорят, что основным поводом для развода стали измены со стороны Шнурова. Отмечается, что его жена пыталась наладить семейную жизнь и образумить своего супруга, но у неё ничего не вышло.

Как всё начиналось...

Сергей (старше на 13 лет) и Матильда познакомились в 2007 году на одной из вечеринок. Тогда экс-пассия музыканта была неизвестной студенткой из провинции - Воронежа. Чуть позже Шнуров признался, что она напомнила ему девушку с картины "Царевна-лебедь" Врубеля. После они стали встречаться, а чуть позже Матильда, являющая поклонницей группы, согласилась переехать к нему из Москвы в Петербург. 

В 2010 году пара поженилась. Тогда Матильда училась в Технологическом университете, получив диплом биохимика.

Она не стала работать по профессии, а всегда была с возлюбленным на его концертах. 

В 2011 году Матильда стала руководить первой петербургской балетной школой "Айседра" для взрослых учеников. В 2015 году в интервью журналу Elle она призналась, что занималась балетом ещё в Москве. 

В 2012 году уже популярная жена Шнурова и бизнес-вуман вместе с поваром Игорем Гришечкиным открыла ресторан русской кухни "Кококо". Меню составлялось по принципам нетрадиционной подачи блюд или новых сочетаний вкусов привычных продуктов. Для посещения ресторана Матильды по сей день следует резирвировать стол за пару недель. 

Совместных детей у Матильды и Сергея нет. У Шнура есть 25-летняя дочь Серафима от первого брака, 18-летний сын Аполлон от второго брака.

Ходит слух...

Осведомленный источник из тусовки Шнурова сообщил, что Матильда, скорее всего, уставшая от постоянных измен мужа, нашла себе состоятельного банкира и сама инициировала развод. 

Как пишет издания "Собеседник", ещё год назад Матильда назад нашла супругу замену, но тогда скандал удалось устранить. Однако этой весной, вернувшись из Франции, она предложила Шнурову развестись.

Говорят, что после участия в тренингах личностного роста Матильда заявила теперь уже бывшему мужу, что "он тормозит ее развитие", именно по этой причине она хочет с ним расстаться. 
Но причина развода не в развитии Матильды, а всё-таки в измене.

Женщина познакомилась с состоятельным банкиром и собрала все документы для развода. В настоящее время Матильда претендует на 90% состояния Шнурова (это солидная сумма).  

Стоит отметить, что в 2018 Шнуров занял второе место в рейтинге самых богатых российских звезд. Его заработок составляет 13,9 миллиона долларов. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх