Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Молодых специалистов Севастополя готовы обеспечить жильём

Молодых специалистов Севастополя готовы обеспечить жильём
 
На сегодняшнем заседании правительства Севастополя под председательством вице-губернатора Ильи Пономарёва и.о. заместителя губернатора, директор департамента капитального строительства Михаил Демиденко представил два проекта постановлений: регулирование отношений в сфере обеспечения прав граждан на приобретение стандартного жилья, построенного или строящегося на земельных участках города, а также документ о мерах социальной поддержки по обеспечению жильём отдельных категорий граждан.Предложения чиновника были поддержаны. 
Первый проект, по словам докладчика, разработан с целью совершенствования правового механизма формирования и ведения списка граждан, имеющих право на приобретение стандартного жилья. Документ предполагает следующее изменение: размещение на сайтах правительства и уполномоченного органа приказа о возможности подачи заявлений и документов для включения граждан в список по конкретному земельному участку, расширение перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение стандартного жилья (например, молодые специалисты не старше 35 лет, с высшим образованием, официально работающих в сферах, имеющих особое социальное и экономическое значение для города, проходящих государственную гражданскую службу), а также дополнение списка оснований.
  

Следующий проект предполагает порядок предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильём ветеранов и инвалидов (две различные субвенции). 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх