Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пётр Порошенко серьёзно болен!

Пётр Порошенко серьёзно болен!

Президент Украины пытается усидеть одновременно на двух стульях. Или же у него началось расщепление личности, и он сам не понимает, что его слова и поступки противоречат друг другу.

Такое впечатление складывается у наблюдателей в РФ и на Украине, которые следят за тем, как Петр Порошенко постоянно "прощается" с Россией, но при этом не перестает с ней торговать.

Накануне украинский президент подписал указ о прекращении договора о дружбе с Россией. Это вызвало по обе стороны границы вполне понятное возмущениеУкраинский блогер Михаил Подоляк упрекнул главу государства в двуличии, ведь Порошенко даже не скрывает, что от своих российских активов он так и не избавился.

"У нас традиционно, по определенным дням один Большой человек прощается с "ласковым Мишей". Но тут же позволяет всем прочим договариваться о личных грузовых перевозках с РФ. Не сомневаюсь, что эти прощания с "ласковым" Петр Алексеевич сделает регулярными и многократными. А что еще он может продать нам? Это ведь так просто. Оказывается всего-то нужно на пятом году необъявленной войны игриво произнести заклинание: "Ласковый! Ты еще не улетел в сказочный лес?". И все – верят, хлопают и млеют от восторга. Просто фултоновская речь.

.." – написал он на своей страничке в Facebook

Он назвал этот симптом "гибридной шизофренией"

Это идеальная "новая болезнь". Она позволяет топам в разных аудиториях запросто объяснять необъяснимое. Позволяет легально одной рукой брать вкусные профиты, а другой стыдливо пальчиком так "ни-ни, не позволим, – написал Подоляк

"Мы захлебываемся в шизофрении. В вялокотекущей такой. Когда ты одновременно в нескольких мирах", – указал блогер, предупредив украинцев и их президента о том, что "шизофреники всегда заканчивают плохо"
 
Вчера, 17 сентября, Порошенко официально прекратил действие договора о дружбе с РФ. 

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 сентября 2018 года "О Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией", – говорится в подписанном главой Украины документе.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,