Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Путин рассказал анекдот про Царя

Путин рассказал анекдот про Царя

Глава государства отметил, что самодержец был неординарным человеком, много сделал для страны. И тут же вспомнил, что ему недавно рассказали историю про Николая I.

Император часто проезжал мимо работающих солдат. У военных была привилегия здороваться с императором. Николай I, проезжая мимо, всегда говорил: "Здорово, молодцы!" И те отвечали: "Здравия желаем, Ваше императорское Величество!" 

Рядом работали штрафники. С ними здороваться было не принято, и у них не было привилегии здороваться с императором. 

Однако Николай I нашел способ их поприветствовать, изменив обращение с "Здорово, молодцы!" на "Здорово, шалуны", рассказал Владимир Путин.

"Таким образом он дал им возможность поздороваться с собой", — заключил Путин. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,