Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Упакованный» гражданин!

«Упакованный» гражданин!

Сегодня самой обсуждаемой фигурой в Севастополе является губернатор Дмитрий Овсянников. Ему приходится несладко, так как депутаты Законодательного собрания считают его виноватым во всех смертных грехах.

Однако есть и другие официальные лица, которые обязаны нести ответственность за жизнь граждан, так как по собственной инициативе стали депутатами муниципальных образований города-героя Севастополя.

Как говорится, «назвался груздем - полезай в кузов», или назвался депутатом – изволь явить своё лицо, тело и душу избирателю, иначе зачем всё это было? (Имеется ввиду присвоение почётного звания депутата).

Пока чиновники и парламентарии друг другу «чубы дерут», севастопольские муниципалы, за редким исключением, ведут тихую обеспеченную жизнь.А что? Сейчас всё прозрачно. Заходи на официальный сайт любого государственного органа и получай сведения об имуществе и доходах «слуг народа».

Среди депутатов Совета Ленинского муниципального округа самым богатым оказался Кирилл Ермаков.Согласно сведениям о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года Кирилл Ермаков является собственником семи квартир, одна из них в Болгарии, приусадебного участка площадью 500 кв.

м.  и четырех гаражей.

У него также имеются два транспортных средства, представленные в декларации: легковой автомобиль Мерседес Бенц GLS500 4matic и Легковой автомобиль Сузуки Grand Vitara.

Общий задекларированный доход за 2017 год - 12632040,0 рублей.

Что касается источника столь внушительного дохода -  информация отсутствует.

Кто такой Кирилл Ермаков? Согласно официальным сведениям, родился в семье военнослужащего. Работал на предприятиях военно- промышленного комплекса в Уральском и Центральном федеральных округах. Имеет 3 высших образования: военное, техническое, юридическое.
Руководитель рабочей группы Координационного Совета по противодействию терроризму Общественной Палаты Российской Федерации. 
Член Партии "Единая Россия".

Какое отношение имеет непосредственно к Севастополю из кратких автобиографических сведений неизвестно. В названии статьи содержится вопрос, который нуждается в более подробной расшифровке.

Правильнее было бы сказать – зачем такому «упакованному» гражданину быть скромным депутатом муниципального образования?

Видимо, ответ напрашивается сам собой, так как, согласно отчёту депутата, не удалось решить ни одной проблемы за 2017 год, а приём был проведён всего ОДИН!

Работа по наказам избирателей вообще не велась. 

Возникают вопросы: кто голосовал за этого депутата и почему никто не кричит, что он ничего не делает?

В Ленинском муниципальном образовании место депутата также занимает главный севастопольский коммунист Василий Пархоменко. Он, кстати, оказался почти самым бедным народным избранником в Ленинском районе, но никакой критики из его уст в адрес коллеги Кирилла Ермакова горожане не услышали.

Пока севастопольские парламентарии упиваются героическими заслугами, а муниципалы тихо отдыхают в их тени, губернатор Дмитрий Овсянников  делает свою работу.

Хорошо или плохо, но делает…

Севастопольцы, когда пойдете на следующие выборы, читайте внимательно биографии кандидатов, авось повезёт…

«Упакованный» гражданин!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх