Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Байк-шоу завершилось! «Русская мечта» осталась

Байк-шоу завершилось! «Русская мечта» осталась
 
На Байк-шоу, которое состоялось 17 и 18 августа в Севастополе на горе Гасфорта, приехали мотоциклисты со всего мира. На "слёт" байкеров прибыли на двух колёсах "Ночные волки" из Европы, с Урала, из Москвы, Ростова-на-Дону, Уфы, Грозного и многих других городов. Мероприятие посетили примерно 150 тысяч гостей.
В программу фестиваля входили выступления музыкальных групп и иностранных исполнителей, конкурсы и спортивные состязания. 
Фишка Байк-шоу - фееричная кульминация. Предлагаем читателям "ИНФОРМЕРа" мысленно перенестись на гору Гасфорта и оказаться в эпицентре байкерского события. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 
Ссылка на первоисточник
Как, оказывается, мстят клиентам официанты и повара

Картина дня

наверх