Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дырка федерального значения

Дырка федерального значения
 

Не успел остыть асфальт после реконструкции дорожного полотна в Гагаринском районе, как первые ласточки «гениальной» работы подрядчиков уже дают о себе знать.

Так, в социальной сети «Чёрный список. Севастополь» горожане поделились фотографиями, где видно, что свежеуложенный асфальт послушно разъехался в аккуратную дырку.

Дырка федерального значения

Дырка федерального значения

«Качество дорожного покрытия плохое, через неделю на пешеходном переходе появилась яма. Кстати дорогу эту делают уже второй раз. Видимо и в следующем году опять будут делать», - возмущаются севастопольцы.

При этом комментаторы утверждают, что новоотремонтированный дублёр на проспекте Генерала Острякова находится примерно в таком же состоянии.

«По дублеру Острякова проехала...ппц...уже весь перерыт - рядом с люками, и тупо присыпано щебнем», - пишут жители.

А недавно «ИНФОРМЕР» писал, что быть бдительными стоит жителям проспекта Победы, поскольку в этом районе начали менять целые бордюры на другие целые бордюры, попутно выкорчёвывая куски целого асфальта.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх