На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Лесдорф
    А картины его сына, - я их видела,- действительно ЛУЧШИЕ!!!!  Так что, Иван Михайлович был объективен!!! В мире искус...Что случилось в г...

«Идея фикс» депутата Горелова

На сайте со странным названием название «Русская idea», претендующим на «политическое мышление», совсем недавно появилось интервью «Федеральным органам я доверяю больше…» известного в Севастополе «специалиста по» «пенькам» и «камням», депутата Законодательного собрания города Севастополя из «команды че» В.

Горелова.

В.Горелов, депутат севастопольского Заксобрания

Часть беседы была посвящена любимому «коньку» депутата, а именно: экологии, «Ласпи», природно-охранным зонам с общим лейтмотивом про то, что «всё пропало» и спасти природу могут только федералы, но никак не местная власть.

Будучи сам «местной» властью, депутату Горелову, конечно, виднее уровень собственной законотворческой не компетенции, который известен и так, а именно – Заксобрание Севастополя сегодня это некая «труппа любительского театра», играющего в политику. А главный режиссёр этого театра некий «Че», как-то прилетевший утром в Севастополь

И вот уже 4 год труппа «команды че» играет разные постановки на подмостках законодательной власти в городе: то – драмы, то – фарсы, то – комедии…

Впрочем, чему удивляться, если депутат свою деятельность «слуги народа» рассматривает не как служение людям, а как «Парламент должен быть местом для дискуссий», о чём как-то выразился с глубокомысленным видом. Болтология – это ОСНОВНОЙ жанр театра имени «команды че».

Перед интервью читающей «ideю» публике В.Горелов был представлен так: «…участник и летописец Русской весны в городе…».

Был легендарный летописец Нестор, часто именуемый «отцом русской истории».

Фигура уважаемая и легендарная.

Теперь, усилиями «русской ideи», в историю Севастополя вбрасывают «летописца Русской весны» Горелова.

«Idea» не приводит перечня многочисленных работ, связанных с событиями весны 2014 года, наличие которых ДОЛЖНО быть обязательным к их «рекламе» автора в «звании летописца» и не озвучивают факты конкретной деятельности этого «участника» в тех событиях.

Потому что НЕТ никаких заслуживающих внимания исторических работ от «летописца» Горелова, как и НЕТ факта мало-мальски значимого его участия в самой гуще событий «Русской Весна» 2014 года в Севастополе! 

В интервью Горелова, кроме темы экологии, были болтологически наговорены им и некие иные социально-общественные и политико-философские «раздумья», весьма любопытные именно с точки зрения иллюстрации пародии на «историка» и «мыслителя» в его лице.

Горелов: «Мне кажется, депутаты Заскобрания, находящиеся вне нашей группы, потеряли здравый смысл в своей деятельности. Они берут под козырек и исполняют то, что им велят. Им было бы полезно вспомнить текст депутатской присяги. Являясь депутатами, они должны представлять интересы законодательного и представительного органа власти, интересы своих избирателей, а по факту они обслуживают интересы исполнительной власти…».

«Наша группа», чтобы было понятно, о чём говорит Горелов – это «команда Чалого». 

Если Горелов заявляет о депутатской присяге, как о «клятве борьбы за интересы избирателей», то кто же тогда потерял здравый смысл, если предал эту клятву во имя борьбы С избирателями ЗА интересы А.Чалого в составе «его группы»?!

Напоминая другим про полезность не надо забывать и о своих ПРЯМЫХ обязанностях перед избирателями в округе, откуда их голосами произошло восхождение Горелова на севастопольский «властный олимп».

Но депутату не до людей – его беспокоят «скалы Ласпи», как там – ветрено ли, солнечно или морозно.

Вид с Куш-Кая на хребет Каланых-Кая (красная стрелка), именуемый ещё «скалы Ласпи». По синей стрелке – «ласпинская смотровая» площадка

 

Обвинять же депутатов из числа не входящих в «нашу группу» в маршировке строем перед исполнительной властью «под козырёк» – это ПОДТВЕРЖДАТЬ собственную полную зависимость от чужого мнения и пляски под дудочку «нашей группы». Когда, в том числе, деревья и скалы закрывают людей с их насущными проблемами, помогать решать которые ОБЯЗАН депутат.

Вячеслав Горелов: «Основная причина происходящего диссонанса – профессиональная принадлежность некоторых депутатов. Они работают в бюджетных государственных учреждениях, то есть зарплату им фактически платит исполнительная власть…».

Государственные предприятия – НЕ ЕСТЬ исполнительная власть, платящая зарплату. Потому что для предприятия речь идёт о форме собственности, а не о ветви властной принадлежности в лице него самого.

Это понятно даже школьнику, но совсем непонятно народному депутату, спекулятивно манипулирующего словами и понятиями, дабы ввести в обман

окружающих? 

Этой какой же диссонанс мыслей происходит в оценке событий у депутата в голове!

Демонстрируя столь одиозный уровень безграмотности депутат Горелов ещё раз подчёркивает необходимость скорейшего избавления города от «команды Че» во власти.

Кстати, а на какие средства и от кого получаемые живёт сам В.Горелов?

Вячеслав Горелов: «Есть ещё один аспект. Сейчас в Заксобрании Севастополя представлено две партии – ЕР и ЛДПР. Вопрос: где партийная программа, за исполнение которой реально борются депутаты от этих партий? Когда наша группа (22 депутата из ЕР) шла сюда, мы имели программу на основе стратегии, разработанной в 2014-ом году под руководством Алексея Михайловича Чалого…».

Аспект, действительно любопытный. Будучи членом партии Единая Россия, Горелов ни в грош ставит ни партию, ни партийную корпоративную дисциплину, а действует исключительно под «руководством Чалого», который всегда с гордостью подчёркивал, что НИКОГДА не работал на государство! 

Спрашивается – зачем же тогда вступать в российскую политическую партию, будучи уже в «кружке по другим интересам»? 

Для куража, для насмешки или для обмана избирателей? 

Но обманувшему раз – кто же поверит в будущем? 

Так что усилиями, в том числе и Горелова, будущего у А.Чалого и его команды в Севастополе – НЕТ.

Вячеслав Горелов: «Это в Севастополе возник феномен – в Заксобрании собралась депутатская группа, с которой ничего не могут сделать. Не исключаю при этом, что выручает охранный статус самого Севастополя и статус участников Русской весны. Если бы не это, то, наверно, нас уже утрамбовали бы под материковую «матрицу».

Статус участника Русской вены – это вообще ЧТО такое?

Специально для Горелова,  - Русская Весна – это событие не статусное, для политического имиджа отдельной личности, а всемирно историческое в контексте укрепления «Русского Мира» во всём мире. Его участники, а это ВСЕ жители России, Крыма и Севастополя, действовали весной 2014 года не ради статуса, а ради жизни, своей и своих потомков. Ради упрочения мощи России.

Это какое же извращённое мышление надо иметь, чтобы сутью «Русской весны» считать получение «командой Чалого» неприкосновенного «статуса», участников «Русской весны»!! И члены команды которой уверены в том, что «материковая матрица власти» ставит своей задачей Крым и Севастополь «утрамбовывать», а не развивать.

Феномен, действительно, возник.

И суть его в том, что «команде Чалого» не удалось увести Севастополь из России «в независимую республику» и город чаяниями жителей подтвердил свою неотъемлемую принадлежность к своей Родине, России.

Вот это феноменально и бесит депутатскую группу, к которой имеет «честь» принадлежать В.Горелов.

И у Севастополя нет мифического «охранного статуса».

Севастополь сам исторически является ОХРАНОЙ и ЗАЩИТОЙ южных рубежей нашего Отечества. Так что переписать историю «летописцу» Горелову явно не удаётся, несмотря на все титанические старания им это сделать

Его время и время «команды че» в севастопольской власти стремительно заканчивается – остаётся только Горелову бурлить словами и надувать щёки в собственной надуманной значимости.

Но это уже, так… инерция летящего кувырком с «гор Ласпи» на трассу Севастополь-Ялта несостоявшегося «летописца»

Влад Серпухов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник
наверх