Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Украине меняют воду на Крым и Кубань

На Украине меняют воду на Крым и Кубань

В эфире украинского телеканала «Прямой» обслуживающий администрацию Петра Порошенко пропагандист Тарас Березовец заявил, что через два года в Крыму не будет запасов питьевой воды, а местного населения станет гораздо меньше.По его словам, для решения данной проблемы Россия захватит часть Херсонской области с Северо-Крымским каналом.

«Цель в принуждении Украины к обеспечению оккупированного Крыма питьевой водой. Северо-Крымский канал, который давал 90% питьевой воды в Крым, перекрыт с 14-го года. Эксперты, экологи говорят, что Россия подойдет к критической точке максимум через два-три года. 

Это будет означать, что России придется выбирать – или оставить в Крыму не более одного миллиона населения – это то, что они смогут обеспечить питьевой водой, или спровоцировать ситуацию аж до военного конфликта, чтобы захватить или заставить Украину силой открыть Северо-Крымский канал… Крым, еще раз повторюсь, у них не будет выбора, за два года им надо определиться, что делать – это будет уже пиковый момент», – сказал Березовец.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, в свою очередь, отметил, что соседнее государство подаст воду в Крым в том случае, если полуостров и Кубань станут украинскими.

 

«Я не думаю, что они готовы отдать за это Кубань и Крым, чтобы мы восстановили водоснабжение. А другой альтернативы я для себя не вижу», - подчеркнул Омелян. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх