Информер

287 подписчиков

Трассу Симферополь-Керчь отремонтировали: легче не стало, ямы не исчезли

В крымских СМИ появилось сообщение, что ремонтные работы на трассе Симферополь – Керчь практически завершены. Согласно предоставленной информации, на участке трассы от Симферополя до конца села Богатое – широкая дорога с положенной разметкой, знаками, ровными съездами на обочину, она оборудована светоотражающим ограждением.
 
В районе села Дозорное рабочие делают водяные стоки вдоль трассы. От поворота на село Русское до конца населенного пункта Родники полным ходом идет ремонт, тяжелая техника укрепляет дорогу, срезает старый и укладывает новый асфальт. Открыта для проезда только одна полоса движения, для удобства водителей выставлены светофоры. Общая протяженность ремонта – около километра.
 
Далее от Синекаменки около 500 метров снят асфальт: в этом районе плохая дорога, ямы и ухабы. Также неровности наблюдаются в районе Старого Крыма.
До Феодосии трасса в надлежащем состоянии. Не во всех местах еще есть разметка, однако её восстанавливают.
 
На выезде из Приморского, неподалеку от заправки, по правой стороне дороги большая яма, раскатанная фурами, водителям рекомендуют быть внимательными.
 
Дорога до Фонтана – с ровным асфальтом, есть почти вся разметка, приведена в порядок обочина.
Однако дальше все плохо. Трасса от Фонтана до Керчи даже не похожа на дорогу, передают очевидцы, – повсюду ямы, ухабы, неровности и нет разметки.
 
Трассу Симферополь-Керчь отремонтировали: легче не стало, ямы не исчезли
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх