Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе предлагают собрать «Грибок»

В Севастополе предлагают собрать «Грибок»

Когда-то на Историческом бульваре в Севастополе стояла беседка, похожая на гриб. Её так и называли «Грибок». Сюда приходили родители со своими детьми, здесь назначали свидания влюблённые, фотографировались на память об Историческом бульваре и Севастополе.

«Грибок» стоял, открытый всем ветрам, всем дождям, в него попадали пули и снаряды во время двух героических оборон Севастополя. Окончательно был разрушен «Грибок» во время Великой Отечественной войны. Его изображения остались на старых фотографиях и в книгах, которые бережно сохранили сотрудники Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя.

И вот пришло время для того, чтобы построить новый «Грибок», точно такой же, и на том же самом месте, где он стоял когда-то! Но что для этого надо сделать? Для этого нужно собрать все отколовшиеся кусочки «Грибка» в одно целое. А кто может это сделать? Конечно же, только любознательные и упорные ребята, которым интересна история легендарного города-героя! Именно они самые умные, быстрые и неутомимые, они справятся с этим сложным заданием и помогут восстановить «Грибок»! 

Для этого надо пройти увлекательный квест «Собери «Грибок».

Всего «Грибок» раскололся на 8 частей, это 8 пазлов.

Каждый из этих пазлов любой ребёнок сможет получить, побывав на одной из восьми интерактивных площадок и пройдя мастер-класс во время Международного военно-исторического фестиваля «Русская Троя».

Эти интерактивные площадки называются так: «Школа каллиграфии», «Школа морского дела», «Школа артиллерии», «Военный боулинг», «Юные герои Крымской войны», «В гостях у Льва Толстого», «Юный археолог», «Синопский бой».

После того, как все 8 мастер-классов будут пройдены, все 8 пазлов получены, настанет время собрать их в изображение «Грибка». Ребята узнают, каким он был красивым и какова его история! Тех, кто справится с заданием, ждет сюрприз от Музея! 

Место выдачи сюрприза - на аллее Исторического бульвара напротив детского музейного магазина.

Приходите 8-9 сентября на Исторический бульвар, принимайте участие в квесте «Собери «Грибок», выигрывайте и побеждайте. До встречи на фестивале «Русская Троя».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх