Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе снизилась преступность

В Севастополе снизилась преступность

Стало известно, что в первом полугодии 2018 года следственные органы зарегистрировали в Севастополе на 15% меньше преступлений, чем в прошлогоднем аналогичном периоде. Об этом информирует пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю, ссылаясь на его руководителя Виктора Танифа.

«Всего в Севастополе в первом полугодии 2018 года зарегистрировано чуть свыше 2 тысяч преступлений. Это почти на 15% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года», – поведал Танифа во время итоговой коллегии ведомства.

Согласно его словам, тенденция к снижению преступности продолжается с 2015 года.

Из всего числа зарегистрированных в первом полугодии преступлений 88 относятся к категории особо тяжких, 378 – тяжких, 821 – средней тяжести, 907 преступлений –небольшой тяжести. В итоге преступных посягательств в Севастополе за полгода погибло 20 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх