Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чем занималась севастопольская элита, когда в городе праздновали 1 сентября? (ВИДЕО)

Чем занималась севастопольская элита, когда в городе праздновали 1 сентября? (ВИДЕО)
 
В субботу, 1 сентября, севастопольцы праздновали не только День знаний, но и День рождения "ИНФОРМЕРа". Самому объективному и уникальному новостному изданию Севастополя исполнилось ровно четыре года - 1460 дней - с момента создания.
На протяжении всего времени (и сейчас!) дружный коллектив охотился за самыми важными, интересными и тщательно скрываемыми фактами, чтобы читатель всегда держал руку на пульсе своего города и знал самые актуальные новости с разных уголков мира. 
Свой День редакция "ИНФОРМЕРа" решила провести в кругу друзей в одном из самых лучших клубов города "Artishok". Собралось огромное количество известных людей: всего 80 гостей. Каждый пожелал оставаться такими же незаурядными, неожиданными и классными. Гости завалили "ИНФОРМЕР" подарками (насчитали 36 кг, - прим. редакции).
На протяжении трёх часов музыкальная группа "ШнАпS - Band" радовала присутствующих популярными песнями. Все танцевали, веселились и не переставали благодарить "ИНФОРМЕР" за то, что он существует. 1 сентября вся элита засветилась на празднике лучшего издания города-героя.
Подробности в видео:
 

 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх