Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе 58 туристов предупреждены о разрушении домов оползнями

В Севастополе 58 туристов предупреждены о разрушении домов оползнями

Стабилизировалась ситуация с оползневыми процессами на Северной стороне Севастополя. Свой комментарий по этому поводу дал замначальника ГУ МЧС России по Севастополю Алексей Краснокутский.«Дальнейших обрушений конструкций в настоящее время не происходит» - заверил он и добавил, что территория оцеплена. Безопасность на пляжах Учкуевка и Толстяк обеспечена. Ночью там дежурят патрули.

Как сообщают в МЧС, на данный момент в оползневой зоне проживают 58 туристов, 12 из которых – дети. Все они предупреждены о возможной опасности.

«При необходимости они могут переселиться в пункт временного размещения, развернутый в школе №27», - сообщил Краснокутский.

Площадь оползня, случившегося в нескольких садоводческих товариществах на Северной стороне Севастополя, составляет – от 60 до 100 метров в ширину, а в длину около километра. 

Ссылка на первоисточник
Только смертная казнь: соцсети в шоке от дела о вип-педофилах

Картина дня

наверх