Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На страницах «ИНФОРМЕРа» севастополец обратился к гудящей по ночам молодёжи

 
На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от Владимира. Мы не смогли оставить его без внимания, поэтому публикуем полностью: 


"Озорной солнечный лучик проник сквозь тяжёлые шторы в комнату и упал на подушку. Потянувшись и сбросив с себя остатки сна, я медленно поднёс руку к яркому золотистому пятнышку и подставил ладонь. Кот по-хозяйски уютно разместился в новом ложе и затих. От того на душе стало теплее, а предстоящий день обещал быть удачным.

Но омрачала настроение тревожная середина ночи, когда под окна нашего дома подъехала и стала в кармане серая иномарка. Открылись двери салона, а ночь взорвалась ошеломляющей какофонией звуков, чудно переплетающихся в клубно-эстрадной музыки и пьяного мата. Чей-то пьяный и осипший голос тщетно пытался перекричать "побитый молью" шлягер и разнородный ор остальной компании. 

Торчащие сквозь открытые окна дверей голые ноги, красноречиво говорили о том, что гулянка достигла своего апогея. Картину дополняла удивительная акустика, с которой сравнятся лишь, разве что, своды главного лютеранского храма Эстонии Собора Святой Марии с его потрясающими звуками органа, флейты и скрипки. Всё дело в том, что четыре 11-этажных дома, построенные недавно напротив нашего дома на улице А.

Маринеско, имеют конфигурацию, странным образом усиливающую и отражающую даже незначительные, казалось бы, звуки. Что уж говорить о демонстративно-шантажных способах самовыделения современной молодёжи.

Прав тот, кто впервые сказал о том, что мир соткан из парадоксов. Чего только стоит странное сплетение поговорок "кто рано встаёт - тому Бог даёт" и "нынешнюю молодёжь ночью не доищешься, а утром не добудишься". А если вообще не ложиться спать самому и не давать другим? Это уже похоже на пытки средневековья. Но можно же поехать на мыс Фиолент, найти там место у моря и порезвиться вволю. Но зачем же так?

А что говорить о любителях промчаться на заднем колесе байка в нашем звуковом капкане? Ещё не развеялся дым выхлопных газов, а третья часть дома уже встревоженно проснулась и судорожно начинает успокаивать друг друга, родители детей, а дети родителей. 

Спрашивается, чего ради терпеть такие лишения? И как долго придётся ждать решения этих вопросов соответствующими инстанциями?"

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх