Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Они же реально позорят Крым!

Они же реально позорят Крым!
 
По мнению крымских чиновников данные "бомбилы" продолжают пугать гостей полуострова. Известно, что местная администрация не предпринимает каких-то действий для решения этой проблемы, так как она не входит в её полномочия.
Еще в начале года – до открытия аэропорта – министр транспорта Крыма Игорь Захаров отмечал, что таксомоторные компании, работающие у данного аэропорта, будут отбираться по конкурсу, чтобы как раз-таки бороться с таким явлением нелегальной перевозки граждан. Сергей Аксенов, глава Совмина Крыма, согласился, что эта проблема действительно несложная, просто нужно упорядочить работу:
В аэропорту камеры везде, несложно установить, кто где дежурит. Там это все обозревается
Они же реально позорят Крым!
Свою точку зрения на этот счет также озвучил директор филиала компании «Дельфин» Иван Коваленко. По его словам, он разочарован тем, с чем сталкивается в столице Крыма регулярно. Коваленко рассказал случай встречи важных гостей из Китая у данного аэропорта, для которых были подготовлены лучшие номера и транспорт в городе. Однако их попытались перехватить местные "бомбилы", оттолкнувшие работников компании. Естественно, интуристы были крайне удивлены и недовольны такой встречей. Коваленко тоже недоволен, что власти до сих пор не могут решить эту проблему, ведь таксисты-нелегалы буквально окружили аэропорт:
Они же реально позорят Крым. А их неряшливый вид – это вообще отдельная историяПресс–секретарь аэропорта Игорь Лаптев согласился с мнением Коваленко, отметив, что за помощью нужно обращаться к уполномоченным структурам, которые отвечают за административные правонарушения, так как у аэропорта просто-напросто нет таких прав.
Так, о подобной работе местных "бомбил" возмущенно рассказал российский блогер Илья Варламов. Он поделился, что подобная история приключилась и с ним, когда он прилетел в Симферополь.
Они же реально позорят Крым!
Блогер рассказал, что на него буквально напали местные таксисты еще в закрытой зоне багажа. Причем оказалось (по словам местного «бомбилы»), что лучшие заказы получают именно родственники местных правоохранителей, которые охраняют здание. Это своего рода семейный бизнес, ведь родня кормится, а полицейские охраняют, пропуская ближних к пассажирам, несмотря на запрет.

Они же реально позорят Крым!
В итоге за поездку из аэропорта до центра города (не больше 15 минут) за вас берут полторы тысячи рублей. А если воспользоваться заказом такси по телефону, то это будет стоить не больше 400 рублей. Причем такие «бомбилы» могут откровенно нахамить и кинуться на отдельных туристов, наврать про цены. Россиянин был обеспокоен данной проблемой, ведь именно с первых минут закладывается впечатление от города, а каким оно может быть после подобного отношения, когда хотят обмануть и нахамить.

Варламов считает, что если власти способны навести порядок в аэропорту, то и в остальных делах всё будет гладко, и наоборот.
Ведь уже давно во всех российских городах ничего подобного не встретишь.


Елена Семёнова из Екатеринбурга возмущается:

"Люди не знают, на какую сумму рассчитывать. Заранее приходится искать в интернете, какое надёжное такси можно вызвать в Крыму по прилёте. Нет даже чётко обозначенных машин такси, чётко обозначенной стоянки. Подозрительные люди сбивают с ног, кидаются на сумки, предлагают нелегальные перевозки. Я такого давно не видела, если честно. Жуткий хаос. Хотя во всём мире иначе: выходишь из аэропорта, есть указатель стоянки такси. Не позволяется импровизация ни в тарифах, ни в графике подачи такси".

Дмитрий Борисович, бывший сотрудник аэропорта:

"Эти схемы все прекрасно знают. Вы думаете, нельзя в один момент прийти и разогнать нелегалов? Вы думаете, кто-то пытается с ними бороться? Они чувствуют себя там хозяевами – значит, кто-то позволил себя так вести. И можно же порассуждать и догадаться, что если они есть, значит, они что-то дают, их присутствие кому-то выгодно. Вот и вся история".
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


Ссылка на первоисточник
Французские вертолеты уже в пути: в Киеве готовятся к войне с очередной страной

Картина дня

наверх