Информер

287 подписчиков

Президенту Украины вслед за блокировкой российских соцсетей предложили избавиться от медведей

Действующему президенту Украины Петру Порошенко предложили не останавливаться на запрете российских социальных сетей и посоветовали также избавиться от матрёшек, балалаек и водки. Соответствующее обращение опубликовано на официальном сайте петиций. Кроме того, автор рекомендует всех медведей, которые являются тотемными животными в русской культуре, отправить в Сибирь.

«Предлагаю вслед за блокированием соцсетей  "ВКонтакте" и "Одноклассники" запретить: матрешек, водку, пельмени, балалайки, а всех медведей депортировать в Сибирь», — пишет инициативный житель страны. Документ на сегодняшний день подписали чуть более 300 человек. При этом на сайте регулярно появляются обращения с просьбой разблокировать Мэйл.ру, Вконтакте и Яндекс. Пользователи взывают к здравому смыслу и считают подобные действия украинских властей абсурдными.

Напомним, что на минувшей президент Украины Пётр Порошенко отдал распоряжение о полной блокировке российских социальных сетей.

«В течение последних трех лет мы вместе проводим декоммунизацию, вот почему произошел так называемый "снос памятников Ленину в Украине", и вот почему очистилась карта Украины от имен ее палачей и душегубов, вот почему обновились таблички с названиями улиц, потому что коммунистическим идолам нет и не будет места в нашей стране.

 Кстати, и без подконтрольных "КГБ-ФСБ" социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», - рассказал глава государства о мотивах своего решения.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх