Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Госдумы от Севастополя поедет к Президенту

Депутат Госдумы от Севастополя поедет к Президенту
 

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик примет участие в торжественной церемонии вступления в должность Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«7 мая в 12:00 в Александровском зале Кремля я буду представлять город-герой Севастополь на инаугурации Владимира Владимировича Путина. Безусловно – это огромная честь для меня», - поделился Дмитрий Белик.

Как рассказал политик, на церемонии ожидается присутствие бывшего премьер-министра Италии и лидера партии «Вперед, Италия!» Сильвио Берлускони.

«Есть информация, что церемонию также посетит экс-канцлер Германии Герхард Шредер», - рассказал Белик.

Кроме известных политиков в залах Кремля в первый понедельник мая будут деятели культуры и шоу-бизнеса. По информации некоторых СМИ, ожидается приезд голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

«В кулуарах Кремля ходят слухи, что на инаугурацию президента России Владимира Путина будут приглашены волонтеры, работающие в его кампании. Мне кажется – это действительно правильное решение, это лучшая благодарность для людей, сделавших все возможное для победы нашего Президента», - уверен Белик.

С 2003 года в законе закреплена норма, согласно которой избранный президент вступает в должность в день прекращения шестилетнего (четырехлетнего до принятия поправок в Конституцию) срока полномочий действующего главы государства (7 мая).

Всего в современной истории России церемония инаугурации проводилась шесть раз: в 1991, 1996, 2000, 2004, 2008 и 2012 годах. С 2000 года церемония традиционно проходит в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца, незадолго до полудня по московскому времени.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх