Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«ИНФОРМЕРу» 1460 дней!

 «ИНФОРМЕРу» 1460 дней!
 
«ИНФОРМЕР» - это проект, формирующий имидж Севастополя и Крыма в глазах его жителей и гостей.
Наша цель - не деньги и власть, а продвижение города и всего полуострова, освещение всего того восхитительного и не очень, что происходит вокруг нас.«ИНФОРМЕР» - это ответ брендингу региона, маленькая революция «снизу».
Мы - не городской портал. Мы - проект, который призван не только быть крымским онлайн-СМИ, но и формировать сообщество вокруг себя и влиять на социальную среду. У нас большие планы! Мы надеемся, что у нас будут большие возможности их осуществить.«ИНФОРМЕР» - это новые авторы, яркие комментаторы, тролли и поклонники. За четыре года - более 100 интервью с интересными собеседниками. Все вы не только влияете на нас, но и становитесь частью того, что происходит на сайте.
 

 
Сегодня, 1 сентября, исполняется ровно четыре года - 1460 дней - с момента создания одного из самых объективных и уникальных СМИ Севастополя – «ИНФОРМЕР». С 2014 года читатели из России и других стран мира получили возможность следить за горячими новостями из Севастополя и Крыма.
 
Коллектив «ИНФОРМЕРа» охотился за самыми важными, интересными и тщательно скрываемыми фактами, чтобы читатель, всегда держал руку на пульсе своего города и знал самые актуальные новости с разных уголков мира.
 

«ИНФОРМЕРу» грозили судами и предвещали неприятности, нам выписывали штрафы и частенько приглашали (и продолжают это делать!) в Роскомнадзор для разбирательств, но мы, несмотря ни на что, продолжаем работать для Вас и опровержения тезиса, что настоящей журналистики в России не существует.
Наша цель - рассказать о плохом и хорошем, злом и добром, грустном и весёлом, а самое главное - объективном и своевременном! Если Вы поддерживаете нас и хоть капельку любите, то продолжайте следить за тем, что мы делаем! Продолжайте идти с нами и делать нас лучше!
«ИНФОРМЕР»  стал лауреатом крымского регионального творческого конкурса «Журналист года - 2017».
 
«ИНФОРМЕРу» 1460 дней!
 
С Днём рождения, «ИНФОРМЕР»!

Предоставляем читателям интернет-издания открытую статистику посещаемости сайта. В день нас читают свыше 45 тысяч людей, месяц - более одного миллиона. 
«ИНФОРМЕРу» 1460 дней!
«ИНФОРМЕРу» 1460 дней!
«ИНФОРМЕРу» 1460 дней!
«ИНФОРМЕРу» 1460 дней!
 
Статистика посещаемости: «ИНФОРМЕР» читают не только жители Севастополя и Крыма, материковой России, но и всего мира.
 
«ИНФОРМЕРу» 1460 дней!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник
Как парни тормозят с точки зрения девушек?

Картина дня

наверх