Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Впервые в Крыму: гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» (ВИДЕОРЕПОРТАЖ)

Впервые в Крыму: гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» (ВИДЕОРЕПОРТАЖ)

В 2018 году сезон фестивалей открыло жаркое крымское солнце. К слову, мероприятие в таком формате впервые прошло на территории полуострова.
Главная миссия гастрономического фестиваля "О, да! Еда!" – продвижение региональной кухни и локальных продуктов. Два дня (5-6 мая, - прим. редакции) были посвящены колоритной еде, отражающей историю и традиции полуострова.

Журналисты "ИНФОРМЕРа" прошлись по полю «Золотой Балки», которое превратилось в улицы ресторанов и маркетов с местными продуктами, баром, арт-объектами и музыкальной сценой.
Кроме того, в Шампанерии «Золотая Балка» прошли экскурсии в винный подвал и дегустации. А на территории Арт-парка расположился кинотеатр под открытым небом с фуд-кортами и зоной активного отдыха для детей и взрослых.

На крыше агродомика открылся Лекторий для гостей с выступлениями рестораторов, телеведущих кулинарных программ и фуд-блогеров.

Подробности в нашем видеорепортаже:
 

 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх