Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму отдыхающие используют знаки об опасности для приготовления шашлыка

В Крыму отдыхающие используют знаки об опасности для приготовления шашлыка
 
Крым - это богатый край с изобилием прекрасных мест. Любители пикников с видом на море зачастую выбирают скалистый мыс Фиолент. Однако спуски там достаточно опасные, а крутые тропки нежелательно покорять после бокала чего-либо алкогольного. Но многих людей ничего не останавливает...Недавно в студию государственного телеканала «ИКС» позвонил телезритель, который сообщил, что при спуске с плато мыса Фиолент к морю с начала года травмировались 20 человек. «Что в этой связи делает ваша служба, чтобы изменить ситуацию к лучшему?» – такой вопрос задал мужчина начальнику управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Владимиру Беспалому.

«Данный вопрос недавно поднимался на городской комиссии по ЧС. Мы докладывали о ситуации на мысе Фиолент в районе маяка. Там отсутствуют какие-либо ограждения, как и на всем Фиоленте. Знаки устанавливаем, но они, как правило, долго не стоят», – ответил Беспалый.

Он добавил, что «люди используют знаки (деревянные) для приготовления шашлыка или просто вырывают и выбрасывают». 

«На комиссии по ЧС поставлена задача департаментам городского хозяйства и архитектуры проработать этот вопрос, особенно в районе маяка, где неоднократно с обрыва падали люди и даже автомобили.

Нужно это место отдыха облагораживать, делать культурную набережную», – подчеркнул Беспалый.
Раз такая тенденция с табличками вошла в систему, то, судя по всему, знаки необходимо сделать не из дерева, а из другого материла, который не пойдет на жарку. Выражаем надежду, что департаментам городского хозяйства и архитектуры удастся выработать верное решение. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник
50 жутких примеров, когда Мать-природа заставила онеметь от ужаса

Картина дня

наверх