Информер

287 подписчиков

Кирпич? Нет, не слышали...

На вопрос, как быть с парковками во дворах, ответ пока не найден. Он совершенно не интересует подрядчиков, которые продолжают лепить где попало панельные жилые объекты в шестнадцать этажей. Это создает определенные неудобства горожанам и даже может спровоцировать по-настоящему опасную ситуацию, когда, к примеру, из-за стоящей машины не видно бегающего по двору ребенка, или служба «Чистый город» попросту не может добраться до контейнеров с мусором? Последствия бывают разные.

Двор на улице Степаняна 2а

Но сегодня речь пойдет о социально значимом объекте, который также страдает из-за нарушений правил проезда и стоянки. В особенности из-за своих сотрудников.

В последнее время Первая городская больница имени Пирогова обросла немалым количеством слухов. Один из них – мест не хватает, а люди лежат в коридорах. Это, к сожалению, правда.

Бригады медиков зачастую вынуждены терять драгоценное для их пациентов время из-за того, что выезд и въезд из приемного отделения заставлен припаркованными авто.

Но самое ужасное то, что сотрудники вообще забыли про дорожные знаки. Они паркуются там, где хотят, ездят как хотят.

«Кирпич»? Нет, не слышали?




- Как пройти на УЗИ, не подскажете?

- Прямо, потом через машины сотрудников проберетесь, а после - в деревянную дверь заходите.

«Конечно, эвакуаторы к нам не заезжают. Да и кто ж «своих» ущемлять будет? Вот уеду, приедет другой из неврологии и станет на мое место. Вы его спросить можете, но ответ будет стандартным: «А где мне ставить?» - говорит корреспонденту «ИНФОРМЕРа» фельдшер Иван. – Мы не хотим мешать больным, мы хотим жить по правилам, но посмотрите вокруг! Мы не можем по-другому».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх