Информер

287 подписчиков

Ислямов настроен на войну в Крыму: «Мы должны с честью вернуться обратно!»

Во время парламентских слушаний по вопросам «стратегии реинтеграции Крыма и Севастополя» координатор блокады Крыма коммерсант Ленур Ислямов заявил, что меджлисовцы требуют от президента Украины Петра Порошенко номер воинской части для своего батальона им. Номана Челебиджихана.

По его мнению, организация крымско-татарского батальона как воинской части на границе с Крымом реабилитирует украинских военных, покинувших полуостров в период воссоединения с Россией. 

«Мы заявили о том, что мы делаем батальон, опять же граждане Украины, граждане, которые не верят, хотя хотелось бы очень нам тоже поверить в такое добровольное освобождение Крыма. Не будет такого, я не верю в это.

Пока мы сами не соберёмся, так же, как собрались на гражданской блокаде, пока мы не сделаем сами граждане Украины там штаб. Пока не будем заниматься возвращением и освобождением Крыма, ничего власть отсюда из Киева не сделает. Поэтому, я требую, чтобы президент дал нам номер воинской части. Это номер крымской воинской части, потому что мы должны вернуть также честь тем частям, которые ушли с позором из Крыма, должны вернуться с честью обратно в Крым», — подчеркнул Ислямов.

Ислямов настроен на войну в Крыму: «Мы должны с честью вернуться обратно!»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх