Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

1 августа жизнь россиян изменится

1 августа жизнь россиян изменится

Сегодня, 1 августа, вступили в силу важные законодательные поправки, которые должны оказать позитивное влияние на жизнь граждан страны. Это и повышение пенсий работающим пенсионерам, и выдача электронных виз, и многое другое. 

Читателям "ИНФОРМЕРа" предлагается узнать, к чему с 1 августа готовиться россиянам. 

Повысились пенсии для работающих пенсионеров

Около 222 рублей надбавки получат те пенсионеры, которые продолжают работать. По балльной системе начисления пенсий, сумма в 222 рубля равняется 3 пенсионным баллам. Однако не всем повезет - увеличение августовских пенсий ожидает только тех пенсионеров, чья зарплата в 2016 году начиналась от 20 тыс рублей.  Немаловажная деталь! Работодатель должен был платить взносы в социальные фонды за работающих пенсионеров.

1 августа жизнь россиян изменится

Электронные визы в Россию

С сегодняшнего дня иностранцы могут посетить Россию с помощью электронных виз. Однако и тут есть свои нюансы: въехать в страну можно только через Свободный порт Владивосток. Более всего границу с Россией через этот пункт пересекают граждане Северной Кореи, Турции, Мексики, Китая, Японии, Индии, Ирана и Сингапура. 

Для  оформлены визы необходимо зайти на сайт МВД за четыре дня до планируемой поездки и оставить заявление с цифровым фото.

Виза полностью бесплатна и будет действовать в течение 30 дней. 

1 августа жизнь россиян изменится

Импортной спецодежды не будет!

Бизнесмены и юридические лица теперь смогут заказать экипировку для своих сотрудников за счет Фонда социального страхования России. 

Есть лишь одно условие – вся продукция должна быть отечественного производства.

1 августа жизнь россиян изменится

Новые «марки» для алкоголя

С 1 августа алкогольная продукция, промаркированная устаревшими акцизными марками, будет под запретом. Напомним, что срок их действия истекал еще в 2016 году, однако он был продлен. Сейчас можно беспрепятственно купить алкоголь лишь с новыми акцизными марками.

1 августа жизнь россиян изменится
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник
Начинаем зарабатывать вместе! Начальная цель 5 тысяч за месяц.

Картина дня

наверх