Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму закрыли стоянки

 В Крыму закрыли стоянки
 

В ходе проверки всех спецстоянок Министерством транспорта Республики Крым выявлен ряд нарушений действующего законодательства.По результатам проверки в адрес специализированных организаций направлены соответствующие предписания. В адрес двух предприятий, допустивших многочисленные нарушения, направлено уведомление об исключении из Реестра специализированных организаций.

Минтрансом проведена проверка специализированных организаций, осуществляющих деятельность по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранению, оплате расходов на перемещение и хранение, а также возврату задержанных транспортных средств на территории республики.

В сентябре текущего года в соответствии с договорными условиями осуществлен комиссионный контроль за исполнением специализированными организациями требований законодательства и условий заключенных с Министерством договоров.

В настоящее время в Республике Крым осуществляется деятельность по перемещению задержанных транспортных средств, их хранению, оплате расходов на перемещение и хранение, а также возврату задержанных транспортных средств на 16-ти спецстоянках 12-ю специализированными организациями.

Справка:

Специализированные организации обязаны осуществлять деятельность по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, хранению задержанных транспортных средств на специализированных стоянках и возврату задержанных транспортных средств в соответствии с Законом Республики Крым от 30.

10.2015 № 160-ЗРК/2015 «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата транспортных средств» и Порядком определения специализированных организаций, осуществляющих перемещение на специализированную стоянку, хранение и возврат задержанных транспортных средств на территории Республики Крым, утвержденным постановлением Совета министров Республики Крым от 01.08.2016 № 373.

Ссылка на первоисточник
Реверсивный режим организуют на четырёх мостах на трассе Р-177 в Нижегородско...

Картина дня

наверх