Информер

287 подписчиков

До беды недалеко!

До беды недалеко!
 

Вопросы благоустройства Севастополя – тема злободневная и вечная. Правительство города наводит порядок, и это видно невооруженным глазом.Но насколько эффективны эти меры - жители города судят по своим придомовым территориям и дорогам, которые службы города оставляют без внимания.Очередное письмо в редакцию пришло от жителей улицы Ефремова, которые каждый день водят в детские сады и школу своих детей.

Уже довольно длительное время канализационный люк зияет черной дырой, и никому нет дела до того, что любопытные ребятишки рискуют провалиться туда в любой момент.

Вдоль дороги, которая сплошь покрыта рытвинами, располагается два дошкольных учреждения.

Родители детей, которые написали письмо в редакцию и прислали фотографии, возмущены халатностью, которая может привести к непоправимой беде, и таких примеров существует немало.Будем надеяться, что данная публикация станет стимулом для коммунальных служб города, а также властей Гагаринского района, которые не обеспечили безопасность проживания граждан на вверенной им территории.

До беды недалеко!

До беды недалеко!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх