Информер

287 подписчиков

В Симферополе судебные приставы опечатывают автобусы организатора энергоблокады Крыма

Сегодня утром в Симферополе не вышли на маршруты автобусы ООО «СимСитиТранс». Сотрудники Федеральной службы судебных приставов уже опечатывают их по решению суда. В администрации Симферополя сообщили, что это связано с приостановкой действия лицензии на перевозку.

В Симферополе судебные приставы опечатывают автобусы организатора энергоблокады Крыма

«Ситуация ожидаемая и переживать не стоит. Мы подстраховались в полном объеме, выпустив на маршруты порядка 100 автобусов. Это не новый транспорт. Я понимаю, что возникнут какие-то моменты, поэтому извинился сегодня перед горожанами. Прошу с пониманием в этому относиться. Через один-два дня все полностью стабилизируется», – подчеркнул Бахарев.

Напомним, что первые сообщения об отзыве лицензии транспортного предприятия «СимСитиТранс», принадлежащего инициатору энергетической и транспортной блокады Крыма бизнесмену Ленуру Ислямову появились еще в начале весны.

«Контракт с этим перевозчиком разрывается в связи с нарушением предприятием договорных обязательств. Вместо его автобусов на маршруты выйдут другие, принадлежащие частным и муниципальным перевозчикам. Горожане этой плавной замены практически не заметят. А муниципальные власти позаботятся о трудоустройстве высвобождаемых водителей», - сообщал в апреле глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх